Le Marche Sextainable: Pierre, dolce al cuore

di Dorina Palombi

.. Ogni volta dico a me stesso che è l’ultima volta, ma poi sento il profumo della sua cioccolata calda, o..
.conchiglie. Conchiglie di cioccolato, così piccole, così semplici, così “innocenti”. Pensai, oh, solo un piccolo assaggio, non può fare niente di male. Ma poi scoprii che erano ripiene di ricco, peccaminoso…
… E si “scioglie”, Dio mi perdoni, si scioglie così lentamente sulla lingua, e ti riempie di piacere.

Potevamo non viziarvi per la nostra dinner experience?
Potevano non sottolineare, della parola sextainable, il lato più seducente e peccaminoso.
No di certo. Non potevamo esimerci dal farvi chiudere gli occhi per un momento e lasciare il vostro palato in estasi..

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Quindi ecco i nostri maitre chocolatier per la serata del 1 agosto in una deliziosa intervista doppia: Nicoletta Kent Fazi e Riccardo Pelagagge di Pierre, dolce al cuore, splendida bottega artigianale nel centro di Jesi.
Se vi innamorerete di noi definitivamente, non chiedeteci cosa c’era nei cioccolatini.
Rimarrà per sempre un dolcissimo segreto.

Nicoletta e Riccardo

1) 3 aggettivi per descrivere la vostra attività.
Riccardo: piena di passione,testardaggine ed esperienza Nicoletta:determinata,dinamica,decisa

2) Gusto e cura nel dettaglio. Come si possono conciliare?
R: Un ottimo prodotto con un’ottima grafica
N: Fare del proprio stile di vita un lavoro e di quel lavoro una missione di vita: materie prime d’eccellenza,lavorazione artigianale e un’ottima veste grafica,insomma passione allo stato puro!

3)Dammi il tuo punto di vista sulle Marche
R: la regione più bella: il confronto tra le colline ed il mare…da lasciare senza parole!
N: Penso alla mia Cupra(montana)…sono al centro del mio mondo; da un lato il S.Vicino, verde brillante d’estate e bianco glaciale d’inverno; dall’altro l’azzurro del cielo che sfuma nel blu del mare.

4)Il tuo abbinamento cibo/vino preferito
R: pasta e fagioli con capesante grigliate e Verdicchio
N: Spaghetti alle erbe aromatiche e bollicine

5)Pensa a un tuo prodotto e a una persona famosa a cui lo faresti assaggiare
R: Clementina candita ricoperta di cioccolato fondente venezuelano per Monica Bellucci
N: Pompelmo/Ananas 1969 alla Samantha Cristoforetti…lo sapevi che durante il primo pasto lunare hanno pasteggiato con pompelmo e ananas?

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